I Do Love You

Maaf ya…. Bukannya niatku menunda, bukannya karena ketidakberanianku, bukan juga karena lemahku, tapi mau bagaimana lagi, iya kan? Lagipula ini bukanlah sesuatu yang ingin kau dengarkan nantinya, apalagi sesuatu yang kau tunggu, jauhlah itu semua (kasihannya dirimu). Aku bisa jamin jika ini terjadi, bisa kupastikan ini yang pertama buatmu,‎ dan pastinya sesuatu yang mengagetkanmu nantinya. […]

Read More I Do Love You

Dance

Tim Halperin – Dance Lagu pelipur lara akhir-akhir ini nih,  gak cengeng dan buat suasana jadi unchh I’ve got this feeling rising through the ceiling singing ooh ohh darling you’ve got me feeling alright let me show you I was made to hold you so lose your shoes and dance with me dance with me […]

Read More Dance

Stay True to My Feelings

“Even I think I’m being silly, but I want to stay true to my feelings right now. Even if there comes a time I give up, until then… I’m going to keep liking the person I like‎” Memang, agaknya akhir-akhir ini bawaan sering baper terus. Apalagi kalau keinget masa-masa lalu, susah deh pokoknya. Terkadang bingung, […]

Read More Stay True to My Feelings

Dia, Yang Baru Datang

​ ‎”Sadar gak sadar sih ya, kita itu berdiri diatas ‘katanya’. Bayangin aja, apa-apa yang bakal kita lakuin pastinya mikir dulu tuh, ‘kata’ si ini, atau, ‘kata’ mama sih, yaaah semacam itulah” “Aahh perasaaan mu saja kali, memangnya kau pernah gitu, mikir dulu sebelum tiba-tiba suka sama orang yang baru pertama ketemu. Memangnya harus dulu […]

Read More Dia, Yang Baru Datang

Look – Hear – Feel

Setiap hari, pasti ada banyak pelajaran hidup yang kita dapatkan. Tentang apapun itu, baik untuk diri kita maupun orang lain. Yang jadi utamanya adalah “kebahagiaan“. Yang aku dapatkan hari ini… Aku sadar bahwa bahagia itu tidak selalu melulu tentang orang yang kita inginkan (hadir) saja. Tapi bahagia itu, tentang bagaimana aku bisa tertawa, tanpa dia yang […]

Read More Look – Hear – Feel