Pertanyaan Konyol di Yahoo! Answers

Sudah lama sebenarnya saya keliling dunia lewat Yahoo! Answer, yah tidak terlalu lama juga sih πŸ˜€. Seingat saya, sejak pertama kali saya kenal internet + warnet, saya langsung jatuh cinta sama Y!Answers, –entah kenapa–, yaitu ketika saya mulai menginjak kelas 2SMP, disalah satu SMP negeri setempat dikota dimana saya dilahirkan lewat rahim ibu saya di salah satu bidan ternama tak jauh dari rumah nenek saya. Yaampun!!!. Haha, sekarang umur saya 19tahun, jadi? “19 tahun aku hidup, baru 7 tahun kau hadir dalam hidupku, sekarang kau sudah pergi, bukankah seharusnya aku baik-baik saja kan? Seharusnya” Itu perasaan saya ketika Y!Answer merilis info bahwa user yang login dengan akun GMail akan diblacklist. Tapi bukan itu inti permasalahan ini πŸ˜‚.

Selama ini banyak pertanyaan konyol yang saya temui, entah user-nya sengaja atau memang betul betul benar sekali koplak?! Hahaha πŸ˜’

Yaudah, gausah makan, tidur aja terus πŸ˜‚

Really??? You need that??? πŸ˜’

Yaampun!!! Sekalian kalau mau pake alumunium-foilΒ 

Iyalah, terserah kamu ajadeh. Kebanyakan nonton SCTV 😚

Ini si kakak terlalu rasis sama adek sendiri. Rebus kerang ajaib!!!

Serius?? Coba mikir out of the box, mungkin pacar anda udah bolong sama lelaki lain, alias, sperma anda gak sekuat yang anda pikirin 😣

Hahaha, anjing anda mesum juga

And??! Shit!!! You just asked something freak 😩

Masih nubi nih 😳 the heck!! Your user-id tho πŸ˜“


Ini yang terakhir yang buat saya tertawa geli, maafkan anakmu ini ya Ayah 😨

Advertisements

9 thoughts on “Pertanyaan Konyol di Yahoo! Answers

      1. Hahah, berhubung di Y!Answers gak ada fitur untuk reply jawaban, beberapa dari penanya memberi bintang 5 untuk tiap jawaban yg unik, ada yang mencela, ada juga yg jawab dengan tanggapan serius πŸ˜‚

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s