Whatever

Yaaah, karena gua rasa udah sebulan gua gak posting, ada rasa yang tak biasa didalam diri ini 😊. Tohh juga kalian gak perlu peduli, hubungan kita cuma sebatas  author dan visitor kok, jadi gak usah terlalu dipikirin, nanti kepala lu hangus 😜.

Sebenernya, gua bingung sama diri gua, iya, kayak, gua gak pernah puas gitu sama diri sendiri, sama semua yang udah gua punya –dicatat: gua gak punya semua hal, yah, maksud gua, beberapa hal yang menurut gua, cukup– rasanya tetap kurang. Mungkin karena rasa ingin yang berlebih, atau sifat kurang mensyukuri? Gua juga gak tau, yang penting, gua seneng, whatever people says.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s