Are You Happy With Your Name?

Malam ini gua gak sengaja baca satu thread di forum diskusi, judulnya ya itulah “are you happy with your name?”. Terus jawaban kalian apa? Yang gua lihat sih pada jawab yes semua. Gua geser perlahan disetiap halamannya, untuk mastiin siapa tahu ada yang bilang no, atau “absolutleeh yesssss from myeeh” –ngomong ala-ala Simon Cowell di British Got Tallent–. Tapi apa daya, semua bule-bule sedeng cuma bilang yes, gua mikir mungkin karena pengaruh negara si ratu kempot –yang namanya mirip kayak merk tas cewek, atau mungkin merk tas cewek itu yang mirip sama nama si ratu, tau ahh gua bingung–. Gua gak rasis ya 😊.

Cuma di sub-thread nya si mbule ini dia bilang “I don’t know if i like mine… it’s Liam and it’s originally from the irish name “William””.  Yaaghh, terserah elu mah mbul-mbull, itumah belum masalah, gimana kalo orang Indo jalan-jalan gitu, namanya Dicky, hahah lucu aja pas mau kenalan atau apalah “Hi I am Dicky”. Mungkin respon gua saat itu “Wow, it’s emaiizzin” –aksen ala-ala Alexa Dixion– aggh, horror accent. Atau mungkin ada nama lain yang lebih parah?

Ini mungkin???
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s